Monday 8 August 2011

KOMENTAR DARI TEMAN-TEMAN TENTANG EVOLUSI MANUSIA


22 komentar

 

Evolusi Manusia

Terungkap Rahasia Mengejutkan Evolusi Manusia

INILAH.COM, Salt Lake City – Hasil studi Amerika Serikat mempertanyakan teori evolusi manusia awal. Temuan ini setelah para ilmuwan meneliti fosil tanah terkait hominin awal.
Teori awal menyebutkan, manusia awal berevolusi di hutan Afrika kemudian berpindah ke padang rumput.
Peneliti University of Utah mengatakan, hasil analisa fosil tanah terkait hominin awal di timur Afrika enam juta tahun silam menyatakan kebalikannya, moyang awal berevolusi di padang rumput dengan pohon kurang dari 40% daripada di hutan.
Fosil tanah temuan ini menyimpan informasi mengenai vegetasi yang pernah tumbuh di wilayah itu dan mampu menyediakan petunjuk pada jenis ekosistem yang ada di periode waktu berbeda.
Penulis hasil studi yang diterbitkan di jurnal Nature ini, Thure Cherling, mengatakan seperti dikutip UPI, "Terdapat habitat terbuka enam juta tahun silam di lingkungan di timur Afrika tempat kebanyakan fosil manusia awal ditemukan."
Di manapun kami menemukan moyang manusia, kami juga menemukan bukti habitatnya cenderung terbuka serupa padang rumput, lanjutnya.
"Saat ini, banyak ilmuwan mengira sebelum dua juta tahun silam, semuanya ada di hutan. Hasil studi ini menunjukkan, selama perkembangan bipedalisme, kondisi terbuka muncul, bahkan pradominan,” tutupnya.

Monday 20 June 2011

Vineyard Pastors and Leaders

John Wimber as well as other Vineyard Pastors and Leaders
About Us Daily DevotionalPhotosStoreContactFor Pasters & TeachersFrequintly Asked Questions
PHONE 800.852.8463
Articles for
Pastors & Teachers

Have you heard about John Wimbers daily devotional? Its offered Monday-Friday of each week and contains devotionals from Johns teaching sermons, books and other various writings from John...$25 yearly subscription...Very popular!

Come see what we're talking about!
Site Updated
May
 2004
  An average Christian man pursuing his faith - "just a fat man going to heaven," - he would say, when God called him to a much larger task: to lead the church into dynamic renewal. He learned - and taught us - to touch God in worship, to move in the power of the Holy Spirit, and to see God's Kingdom break out everywhere.
About Us Daily Devotional
Photos | Store | Contact
For Pastors & Teachers FAQS

Doin' the Stuff © 2001
Page Designed by CinemaTech® 
Site Maintained and Store designed by
CinemaTech
®

Thursday 26 May 2011

Belajar meramu sendiri makanan lebih sehat dan lezat

Kreasi Jempolan Tiga Koki

suarasurabaya.net| Ingin menikmati makanan Eropa, Jepang, atau Chinese Food dalam satu tempat? Tak usah bingung, singgah saja ke restoran La Table yang berada di Hotel Ibis Surabaya Rajawali. Jangan lewatkan promo menarik food and beverage yang dimulai bulan April ini. Di sini Anda akan dimanjakan oleh aneka hidangan hasil kreasi tiga juru masak, yaitu Chef Rudi, Chef Joko, dan Chef Agung.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.

“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”




Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.

Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.

Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.

Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.

Belajar meramu sendiri makanan lebih sehat dan lezat

Kreasi Jempolan Tiga Koki

suarasurabaya.net| Ingin menikmati makanan Eropa, Jepang, atau Chinese Food dalam satu tempat? Tak usah bingung, singgah saja ke restoran La Table yang berada di Hotel Ibis Surabaya Rajawali. Jangan lewatkan promo menarik food and beverage yang dimulai bulan April ini. Di sini Anda akan dimanjakan oleh aneka hidangan hasil kreasi tiga juru masak, yaitu Chef Rudi, Chef Joko, dan Chef Agung.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.

“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”




Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.

Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.

Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.

Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.

Misi Kristus Sedunia

PELAJARAN SEKOLAH MINGGU

  TANGGAL   PELAJARAN SEKOLAH MINGGU KATEGORI Babak pertama        ...