PHONE Articles for Pastors & Teachers Have you heard about John Wimbers daily devotional? Its offered Monday-Friday of each week and contains devotionals from Johns teaching sermons, books and other various writings from John...$25 yearly subscription...Very popular! Come see what we're talking about! | Site Updated An average Christian man pursuing his faith - "just a fat man going to heaven," - he would say, when God called him to a much larger task: to lead the church into dynamic renewal. He learned - and taught us - to touch God in worship, to move in the power of the Holy Spirit, and to see God's Kingdom break out everywhere.May 2004 | Needing to Order from Australia? Wholesale Orders call (800) 852-8463 "The Way It Was" by Carol Wimber3rd RELEASE is Here! by Don Williams | ||||||||
About Us | Daily Devotional Photos | Store | Contact For Pastors & Teachers | FAQS Doin' the Stuff © 2001 Page Designed by CinemaTech® Site Maintained and Store designed byCinemaTech® |
Gereja Misi Kristus Sedunia adalah gereja yang memiliki Doktrin Injili dan Penerapan Praktis yang Pentakosta / Karismatik
Monday, 20 June 2011
Vineyard Pastors and Leaders
Thursday, 26 May 2011
Belajar meramu sendiri makanan lebih sehat dan lezat
Kreasi Jempolan Tiga Koki
suarasurabaya.net| Ingin menikmati makanan Eropa, Jepang, atau Chinese Food dalam satu tempat? Tak usah bingung, singgah saja ke restoran La Table yang berada di Hotel Ibis Surabaya Rajawali. Jangan lewatkan promo menarik food and beverage yang dimulai bulan April ini. Di sini Anda akan dimanjakan oleh aneka hidangan hasil kreasi tiga juru masak, yaitu Chef Rudi, Chef Joko, dan Chef Agung.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.
“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”
Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.
Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.
Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.
Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.
“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”
Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.
Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.
Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.
Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.
Belajar meramu sendiri makanan lebih sehat dan lezat
Kreasi Jempolan Tiga Koki
suarasurabaya.net| Ingin menikmati makanan Eropa, Jepang, atau Chinese Food dalam satu tempat? Tak usah bingung, singgah saja ke restoran La Table yang berada di Hotel Ibis Surabaya Rajawali. Jangan lewatkan promo menarik food and beverage yang dimulai bulan April ini. Di sini Anda akan dimanjakan oleh aneka hidangan hasil kreasi tiga juru masak, yaitu Chef Rudi, Chef Joko, dan Chef Agung.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.
“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”
Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.
Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.
Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.
Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.
Tirtasari, Sales Manager Hotel IBIS Surabaya Rajawali menjelaskan, setiap bulannya Hotel Ibis selalu mengeluarkan menu terbaru, yang jadi andalan untuk memikat pengunjung, maupun memanjakan para tamu yang menginap.
“Khusus bulan April dan beberapa bulan mendatang, kami memberikan banyak pilihan dengan hidangan pilihan dari tiga chef kami.”
Dengan spesialisasi tersendiri, para chef ini memberikan kreasi terbaiknya. Di tangan Chef Agung, olahan menu Eropa berpadu dengan menggunakan bumbu-bumbu yang menggunakan kekayaan nusantara. Seperti menu Fried Snapper with Dabu-Dabu, fillet ikan segar yang dimasak lalu diberi topping sambal dabu-dabu, ternyata memberikan sensasi pedas, manis, segar berpadu dengan daging ikan yang lembut. Rasanya… benar-benar lezat.
Olahan menu lainnya yang tak kalah lezat, yaitu Rack of Lamb with Coffe Sauce, yaitu Iga kambing panggang disiram saus kopi, menghasilkan rasa yang nikmat luar biasa. Disajikan bersama kentang goreng dan sayuran rebus. Bagi penyuka bebek, ada Duck Counfit with Vegetables, daging bebeknya benar-benar empuk.
Ingin yang renyah dan gurih. Kalau iya, Mixed Tempura kreasi Chef Rudi patut dicoba. Mulai sayuran, dan seafood dibalut dengan tepung yang gurih, dan dicocol dengan saus tempura. Menu jempolan lainnya, yaitu Grilled Chicken Tamarin, ayam dengan saus madu, yang rasanya legit dan gurih. Sangat cocok dinikmati bersama, Salty Eggs Friend Rice.
Nah, bagi penyuka hidangan Chinese Food, pilihan tentunya jatuh pada menu kreasi Chef Joko.
Tersedia, Ta Mie Seafood Vegetables, Chicken Rice Special, dan Mie Seafood Hot Plate. Untuk Ta Mie Seafoodnya dihidangkan dalam keranjang mie yang cantik. Wah dijamin nikmat.
Meski berada di dalam hotel berbintang tiga, harga makanan ini tidak terlalu mahal, harga mulai Rp 40.000, dan yang paling mahal hanya Rp 120.000. Kalau Anda tertarik singgah saja ke Hotel Ibis, apalagi lokasinya tepat di daerah bisnis, dan banyak bangunan kota Surabaya yang bersejarah.
Subscribe to:
Posts (Atom)
Misi Kristus Sedunia
PELAJARAN SEKOLAH MINGGU
TANGGAL PELAJARAN SEKOLAH MINGGU KATEGORI Babak pertama ...
-
It is currently Tue Oct 18, 2016 9:42 pm FAQ Search The team Register Login SarapanPagi Biblika Bible Study / Christian...
-
Home Mempersiapkan Sebuah Khotbah Pemahaman Alkitab Jenis Bahan Indo Lead: Artikel Kategori Bahan Indo Lead: Spiritual L...